Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo.- Fr. 12-22 Uhr
Sa.- So. 12-20 Uhr


Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline

Bewertungen

12.07.2020  Bewertung an Mona 

Liebe Mona, deine Beratungen sind großartig. Du holst mich runter, erklärst die Situation und lässt mich alles besser verstehen. x

12.07.2020  Bewertung an Raphaela Sophia 

Du bist top! Siehst alles immer ganz genau und deine Zeitangaben stimmen auch :) danke danke danke

11.07.2020  Bewertung an Fay 

Danke für die Hinweise!

11.07.2020  Bewertung an Fay 

Danke für das aufschlussreiche Gespräch...

11.07.2020  Bewertung an Katharina Medium 

das war ein tolles Gespräch, du hast einen guten Draht, hast mir wieder Licht in mein Gedankenkarussel gebracht, alles an sternen für dich was möglich ist. Danke Danke Danke

10.07.2020  Bewertung an Zantini 

Wie immer;JackpotGenau auf den Punkt und sehr hilfreichZusammen schaffen wir dass xx

10.07.2020  Bewertung an Zantini 

Danke für die tolle Beratung und Deine Unterstützung! Alles Liebe!

10.07.2020  Bewertung an Daniela Bianca 

Sehr gut liebevolle Beratung mit treffsicher en Antworten und vor allem nicht oberflächlich sondern mit viel Liebe Verständnis immer wieder

10.07.2020  Bewertung an Mona 

Stück für Stück liebe Mona.... So hast du es mir vor Wochen schon gesagt. Ich habe es mit einer Schnecke zu tun. :) gerade spüre ich leichte Schritte... Ich hoffe ich habe noch etwas Geduld um das Happy Emd zu erleben! Es geht mal besser mal schlechter. An doofen Tagen hol ich mir eine Portion Mut und Energie bei dir ab! Danke dir!!!!

09.07.2020  Bewertung an Zantini 

Was würde ich gerade ohne deine Hilfe tun.....du bist ein grossartiger Schatzmit viel Herz und Geduld

09.07.2020  Bewertung an Sonnenengel Angelika 

Meine liebe ani xxxxxx️ Ich danke dir wenn ich dich nicht Hättexxxxxxxxx Du bist mega

09.07.2020  Bewertung an Medium Ria 

She Liebevoll ohne Unklarheiten zu hinterlassen

09.07.2020  Bewertung an Zantini 

Sehr liebevoll und sehr treffsicher ohne schön reden klasse

09.07.2020  Bewertung an Zantini 

Liebe Zantini,herzlichen Dank an Dich,Du bist so eine licht-und liebevolle Beraterin,ich danke dem Himmel,daß ich Dich finden durfte!!

08.07.2020  Bewertung an La Donna 

donna begleitet mich schon sooo lange und was haben wir alles mit ihm durch... du hast gesehen, dass er den urlaub nicht genießt, mich vermisst und das es sogar sein könnte, dass er eher zurück kommt. 1:1 eingetroffen, und zwar volle möhre! die duschen, das ritual.... das war ein steiniger weg bis jetzt aber er verändert sich... rief sogar vorhin aus sorge an, weil ich zur zeit krank bin. und das von IHM! donna, ich kann es nicht in worte ausdrücken, wie kostbar du und deine gabe ist! i love you

08.07.2020  Bewertung an Zantini 

Einfach unbeschreibbar. Du erkennst die Situation so genau und treffend Allein mit deinen paar Worten lässt du die Sonne wieder scheinen Eine grosse Hilfe

08.07.2020  Bewertung an Amièle 

Du bist mein Fels in der Brandung. Seit Jahren begleitest du mich schon und immer, wirklich immer, kann ich mich auf dich und deine Aussagen verlassen. Vielen lieben Dank!!!!!

08.07.2020  Bewertung an Zantini 

Ein wahrer Engel und SegenDu gibst mir Kraftxxxfreue mich auf alles weitere mit dir DANKE

08.07.2020  Bewertung an Zantini 

Liebe Zantini,Du bist ein Geschenk des Himmels,Deine lichtvolle Arbeit ,so klar und wertschätzend,danke aus tiefstem Herzen!

08.07.2020  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen, Eingetroffen du bist die beste mein Schatz hier aber das sagen ja auch die vielen Gespräche und Bewertungen hier aus .Auch wenn man länger warten muss es lohnt sich .

08.07.2020  Bewertung an La Donna 

Danke liebe Donna und sorry das wir unterbrochen wurden. Vielen lieben Dank fuer die vielen eingetroffen. Ich bin so froh dich zu haben.

07.07.2020  Bewertung an Zantini 

Vielen Dank für deine WorteDu hast die Situation super erkanntNun hoffe ich und vertraue dirxxxxxx

07.07.2020  Bewertung an La Donna 

voll eingetroffen! du hast den kontakt gesehen und er hat sich aus dem urlaub gemeldet! wahnsinn! alles wirkt- die duschen, das liebesritual.... wir ziehen das weiter durch ! love youuu

06.07.2020  Bewertung an Zantini 

Liebe Zantini,ein herzliches Dankeschön an Dich,die Gespräche mit Dir tun so gut.

06.07.2020  Bewertung an La Donna 

Donna, Du bist der Wahnsinn. Noch viel, viel besser, als ich dachte. Eingetroffen, eingetroffen!! Du hast es genau gesehen und es war traumhaft. Kaum zu glauben, aber wahr. Nun bin ich aber neugierig, was danach passiert. Ich dusche weiter und kann Dir blind vertrauen, dass alles weitere auch eintreffen wird. Du bist so wundervoll. Danke, danke, danke, mein Engel xxx

Portal-System by flexportal.de