Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline

 

Bewertungen

22.04.2021  Bewertung an Fay 

Das war eine fantastische, stimmige und detaillierte Beratung! Mit so viel Herz und Zuversicht! Vielen Dank!

22.04.2021  Bewertung an Catherine 

EinzigartigxSehr zu empfehlenx

22.04.2021  Bewertung an Jane 

Sehr gute Beratung...war sehr zufrieden

22.04.2021  Bewertung an Constantin 

Super netter humorvoller Berater... alles gut erkannt ...

21.04.2021  Bewertung an Catherine 

Du bist wunderbar! Herzlichen Dank für diese liebevolle, stimmige und hellsichtige Beratung! :-* Ich melde mich ganz sicher wieder bei Dir :-)

21.04.2021  Bewertung an Amièle 

Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt. Danke für das treffsichere Gespräch.

21.04.2021  Bewertung an La Donna 

Donna-Schatz x, jedes Gespräch mit dir ist ein Geschenk x. Du bist so Wunder-voll x, Liebe-voll x und so eine Wunder-schöne xund Groß-zügige Beraterin x. Ich danke dir aus tiefsten Herzen für ALLES, was du für mich und alle anderen tust x. Für dich soll es nur rote Rosen regnen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

20.04.2021  Bewertung an Saida 

Eine suuuuper Beratung ...auf alle Fälle wieder

20.04.2021  Bewertung an DiGarcia 

Sehr sehr gut und sehr sympathisch ...

20.04.2021  Bewertung an Soleil* 

Eine ganz tolle Beratung ...auf alle Fälle wieder

20.04.2021  Bewertung an Valentina 

Liebe Valentina, herzlichen Dank für deine wertvolle Beratung. Immmer wieder spannend und toll, was du alles siehst. Den "Frischekick" habe ich durch dich erhalten

20.04.2021  Bewertung an Constantin 

Dankeschön, absolute ehrliche und sehr genaue Beratung, Du hast mir mit deiner Wahrsagung wirklich geholfen! Sehr ehrlich

20.04.2021  Bewertung an Agnes 

Super angenehme Beraterin. Gerne wieder.

19.04.2021  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke für Deine vielschichtige Beratung! Super wie immer!! GLG

18.04.2021  Bewertung an Ajara Solara 

Vielen Dank für die tollen Gespräche. Sie sind so wertvoll und bringen mich jedes mal ein Stück weiter. Bin so froh dich hier gefunden zu haben!!!

17.04.2021  Bewertung an Lilly 

Herzlichen Dank liebe Lilly für das schöne Gespräch. Jetzt fühlt es sich wieder besser an. Danke für die Klarheitdie ich jetzt habe.

17.04.2021  Bewertung an Michèle 

Vielen herzlichen Dank. Es war sehr gut, die Situation sehr gut erkannt und mir die Richtung gezeigt. Es war für mich sehr heilsam. Danke

17.04.2021  Bewertung an Jane 

Einfach Fantastisch xxx Immer einen Anruf wert!!! DANKESCHÖN xxx

16.04.2021  Bewertung an Elva 

Wow - wirklich wieder so treffend Deine e-Mail-Beratung. Bin wirklich sehr begeistert. Es passt immer und trifft auch immer so ein. Vielen lieben Dank und Dir weiterhin auch alles Gute. Bis bald!

16.04.2021  Bewertung an La Donna 

donna schatz, ich schulde dir noch eine bewertung... du hast immer und immer wieder darauf bestanden, dass bei uns harmonie pur einkehrt und es langsam aber stetig immer besser zwischen uns wird. und auch die schönen stunden siehst du immer auf den tag genau!!!!! ohne dich hätte ich im letzten jahr schon hundert mal das handtuch geschmissen und auch wenn du manchmal sauer auf ihn bist (zu recht), hast du das gute immer gesehen was bisher ja auch immer eintraf! du goldschatz! deine funkytown x

15.04.2021  Bewertung an La Donna 

Ich kann schon sooo viele Eingetroffen vermelden! Die Duschen und deine Energiearbeit sind eine Wucht. Danke auch für deine Großzügigkeit! x

15.04.2021  Bewertung an Sabrina 

Hallo Sabrina, bin froh dich an meiner Seite zu haben, hast mir einen Stein vom Herzen genommen! Ich weiß das es so kommt wie du es gesehen hast,xx Melde mich wieder.

15.04.2021  Bewertung an Irina 

Irina sagte mir heute ich kriege plötzliches geld / Geldgeschenk... Grade Bestätigung bekommen das ich eine größere geldsumme überwiesen bekomme.... Eingetroffen eingetroffen eingetroffen... Irina ist einfach der hammer..

15.04.2021  Bewertung an Pammy 

Eingetroffen er hat genau das gesagt was du mir erzählt hast. Pammy du bist spitze!! Eine 1a Beraterin. Gibt immer ihr bestes und hat ein riesen großes Herz. Ein wahrer Engel auf diesem Planeten. Ich bin so dankbar sie kennengelernt zu haben. xxxx Die schönsten und lustigsten Gespräche hatte ich mit dir xxx Ebenso die meisten Eingetroffen. xxx E N G E L P A M M Y xxx!!!! xxx

15.04.2021  Bewertung an Irina 

Habe Dienstag mit Irina telefoniert und sie meinte das ich wieder schöne Stunden mit meinem Herzensmann haben werde dass er sich kurzfristig meldet und es spontan wird Abends rief er mich an und nur halbe Stunde später kam er zu mir und hatten schöne Stunden wie von Irena gesehen genauso wie er mit dem Herzen wieder auf mich zukommt

Portal-System by flexportal.de