Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo.- Fr. 12-22 Uhr
Sa.- So. 12-20 Uhr


Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline


Bewertungen

24.10.2020  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen,innerhalb von ein paar Tagen. Du bist die Allerbestexx. Du hast alles genau gesehen. Mit Dir kann man so schön lachen und bist dabei so herzlich und liebevoll. Wer Dich anruft, hat keine Sorgen mehr. Bei mir hat sich durch Deine Hilfe alles geändert. Damit habe ich wirklich nicht gerechnet. Du bist die beste Beraterin, die es gibt. Ich liebe Dichxxxxxx

23.10.2020  Bewertung an Paulina 

Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Werde sehen was kommt.

22.10.2020  Bewertung an Pammy 

Liebe Pammy,Du bist nicht zu toppen,alles so gekommen wie Du es gesehen,selbst die SMS kam während unserem Gespräch!!Danke.......

21.10.2020  Bewertung an La Donna 

Ich könnte mit dir stundenlang reden bist ein Schatz wenn ich dich nicht hätte x du hast wieder alles gesehen und vom letzten Mal ist auch alles eingetroffen. Melde mich auf jeden Fall wieder bei dir. Jetzt bekommt er erst mal die kalte Schulter. Danke das es dich gibt und du immer da bist.

20.10.2020  Bewertung an La Donna 

Du bist die Beste!!! EINGETROFFEN und das gleich 4 mal. Du sagtest Geld kommt und auch die Höhe des Betrages, eingetroffen. 2. Du sagtest, du siehst in Kürze HM, eingetroffen! 3.Harmonischer Abend, eingetroffen! 4. Er will dich und er meldet sich mit Liebesbotschaften, eingetroffen! Mehr geht kaum, Donna. Dir vertraue ich es hat sich bei mir alles geändert. Du hast mir sehr dabei geholfen, mich aufgebaut und den Weg aufgezeigt und ich bin ihn dann endlich auch gegangen. Danke, ich liebe Dich xxx

20.10.2020  Bewertung an La Donna 

Meine hübsche donna,von innen wie von außen. x Ich möchte mich vom Herzen bedanken. Wir kennen uns nun schon ein Jahr und alles ist so eingetroffen in der Liebe. Nun hoffe ich das es beruflich auch eintrifft.wir hören uns bald wieder meine liebe. x LG jen

20.10.2020  Bewertung an Engelmedium Magdalena 

Vielen lieben Dank für das hilfreiche und schöne Gespräch.Immer wieder gern.

19.10.2020  Bewertung an Lynn 

Woooow! Was für ein Gespräch. Schöne Stimme, Wohlgefühl und dann alles erkannt. Du hast fast durchgehend gesprochen es ist wunderschön dir zuzuhören als würdest du eine schöne und spannende Geschichte erzählen. Was du da gesehen hast, und wie du es rübergebracht gadt ist so besonders, ich habe noch nie eine Kartenlegerin wie dich erlebt. Danke

19.10.2020  Bewertung an DiGarcia 

Eingetroffen! Immer wieder eingetroffen! Liebe Di, Du bist so treffsicher, so herzlich und einmalig! Und Du hast immer Recht. Vielen Dank !

19.10.2020  Bewertung an Ramona 

Hallo meine Liebe Süße Ramona xich kann dir endlich wieder ein eingetroffen vermelden und mit der Reise hattest du wirklich Recht wir haben umgebucht.Als du mir das sagtest dachte ich schon neee kann nicht sein, aber natürlich hattest du es wieder genau so gesehen.Du bist so gut mit deiner Intuition.Du bist der Wahnsinn.Und immer so herzlich.xxx

19.10.2020  Bewertung an Sonnenengel Angelika 

Eingetroffen kommt jetzt immer mehr.liebe Sonne ich danke dir.du hilfst in jeder Lebenssituation .treffsicher humorvoll und immer ruhig geduldig und mit soviel Energie.liebe angelika ich danke dir.ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen deine Energien tuen rundum gut.

18.10.2020  Bewertung an Medium Sabine 

EINZIGARTIG! GRANDIOS! Sabine, Du wunderbare Seele, schön, dass es Dich gibt. Es sind schwere Zeiten für mich, die ich durchmachen muss. Du bist mir eine unglaubliche Hilfe. Es ist wunderschön, wenn man so wunderbaren Menschen wie Du hier kontaktieren kann und man weiss, dass es einem geholfen wird. Deine Geduld, Deine energetische Hilfe, Deine Liebe zu Deiner Berufung machen Dich BESONDERS. *** Pfiat di Gott! ***

18.10.2020  Bewertung an La Donna 

Es ist immer wieder schön mit dir zu reden egal um was es geht und wie oft es um das gleiche Thema geht. Du hörst geduldig zu und gibst Ratschläge, du fühlst mit und manchmal wäscht du einen auch den Kopf was auch richtig ist. Denn manchmal will man die Wahrheit nicht sehen und am Ende hast du recht genauso freust du dich mit einem mit und dein herzliches Lachen ist ansteckend gestärkt aus der Beratung geht

17.10.2020  Bewertung an Raphaela Sophia 

Eingetroffen!!! Du hattest gesagt am 16.17. 10 ist Funkstille. So ist es. Jetzt heißt es abwarten.

17.10.2020  Bewertung an La Donna 

Und wieder eingetroffen. Du bist ein Schatz. Du siehst einfach alles. Ich melde mich wieder x

17.10.2020  Bewertung an Fay 

allerbeste Beratung! Herzlichen Dank!

17.10.2020  Bewertung an Klara-Ina 

Wie immer Bodenständig, liebevoll, ehrlich! Die Beste Beraterin wenn es um Dualseelen Prozesses geht und nicht nur da! Deine Aussagen sind immer zu 100 Prozent passend, unzählige Eingetroffen! Spitze! xx

17.10.2020  Bewertung an Pammy 

Ich danke dir von ganzen Herzen für das wunder- und liebevolle Gespräch. Du hast die dunklen Wolken beiseite geschoben und mein Herz zum Strahlen gebracht. Du bist was ganz Besonderes mit einer unglaublichen Gabe. Einen ganzen Sternenhimmel für dich mein Sonnenschein. Alles Liebe

17.10.2020  Bewertung an La Donna 

Donna macht eit einiger Zeit die Stärke Energiearbeit bei mir und meinem HM.. Gestern Nacht habe ich sie wieder gespürt, bin sogar davon wach geworden als wenn sie mir neues Leben in mein Körper übertragen hat. Habe sie gestern auch angerufen und sie gefragt wann sie dies gemacht hat und die Uhrzeit passte. Sie war erst sehr müde danach war sie fit als wenn wir uns gegenseitig Energie geschenkt haben. Hoffe das die Energie bei meinem HM genauso wirkt x

16.10.2020  Bewertung an Pammy 

Liebste Pammy, du bist ein Geschenk des Himmels. Ich bin so dankbar, dass ich dich kennen und von dir begleitet werden darf. Du fängst mich immer wieder auf, siehst die Situation ganz klar, beschreibst sie detailliert mit ganz viel Herz und du schaffst es immer wieder, mich zu ermutigen. Du bist unglaublich liebevoll und empathisch in deinen Beratungen. Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter und wünsche jedem Ratsuchenden, dass er zu dir findet. Du bist großartig! Pass bitte gut auf dich auf!

16.10.2020  Bewertung an La Donna 

Engelchen mit einem Röntgenblick! Sie sieht einfach alles :) Ein heller Stern auf unserer Erde! Kuss

16.10.2020  Bewertung an Raphaela Sophia 

Und schon wieder ein eingetroffen- auch die Uhrzeit hat gestimmt!!

16.10.2020  Bewertung an Raphaela Sophia 

Ich kann jedem nur raten, sie anzurufen! Sie ist ein Phänomen! Der Knaller einfach

16.10.2020  Bewertung an Raphaela Sophia 

Ob man es wahrhaben will oder nicht es passiert so wie du es sagst! Ich bin dir so unglaublich dankbar für alles! Hab dich lieb

16.10.2020  Bewertung an La Donna 

wie immer ein ganz dickes EINGETROFFEN! du hast gesehen, dass es peux a peux enger wird und er sich immer mehr öffnet. genau das ist eingetroffen! er hat für mich gekocht, mir vieles erzählt... er bewegt sich immer mehr! was donna sagt, ist einfach in stein gemeißelt! alles trifft immer 1:1 ein. wie der vorspann auf einen spannenden film xxxxx

Portal-System by flexportal.de