Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

frei  

 

Bewertungen

23.07.2021  Bewertung an Kerstin 

Ständig könnte ich mit dir sprechen, du bist die Klarheit, die wichtig für mich ist! Von Herzen, DANKE

21.07.2021  Bewertung an DiGarcia 

Meine Liebe, das war ein Gespräch, welches ich wirklich mal gebraucht habe. Danke für die aufmunternden und positiven Prognosen, die ich oftmals nicht sehen kann, wenn mich die Traurigkeit wie ein Schlag trifft. Dann ruf ich bei dir an und schon könnte ich Bäume ausreißen. Ich vertraue dir, weil du ein guter Mensch bist - mit dir zu lachen, ist unbezahlbar xxx

21.07.2021  Bewertung an Christina 

Sehr schön, wie Du die Situation erkannt hast. Deine Aussagen sind zutreffend und immer wieder trifft es auch so ein, wie Du es vorher sagst. Ich mag die Art Deiner Legung, da Du auf den Punkt kommst. Ich bin jetzt mal gespannt, was als nächstes so kommt. Danke, bleib gesund und bis demnächst.

20.07.2021  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke für Deinen Rat und Deine Hellsicht! Du bist einmalig!

20.07.2021  Bewertung an Raphaela Sophia 

SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER

20.07.2021  Bewertung an Raphaela Sophia 

DANKE für das super Gespräch!! Seit Jahren finde ich jedes Gespräch mit Dir einmalig! Danke für Deine Begleitung! GLG

20.07.2021  Bewertung an Zantini 

Zantini,mein Engel,daaaaaaaaaaaaaaanke!!

19.07.2021  Bewertung an Engel Toula 

Dankeschön… du bist großartigx

19.07.2021  Bewertung an Karola 

Ich habe mich sofort verstanden gefühlt und eine Beratung genießen dürfen, die umsetzbare Tipps beinhaltet.Danke dafür!

18.07.2021  Bewertung an Zantini 

Vielen Dank. Du bist toll x

18.07.2021  Bewertung an NINA 

Wie immer eine super treffende Beratung … alles gut erkannt … nur zu empfehlen

18.07.2021  Bewertung an La Donna 

Liebe Donna, hab ganz lieben Dank für das Gespräch, du bist wundervoll. Und lieben Dank für deine Großzügigkeit. Sei ganz lieb gedrückt.

18.07.2021  Bewertung an Catherine 

Das war ein wunderschönes Erstgespräch. Vielen lieben Dank! Ich werde Deinen tollen Bewertungen vertrauen und hoffen, dass das Gesagte eintrifft. Ich fand es so schön zu spüren, dass Dir mein Wohl/Glück am Herzen liegt und ich nicht einfach nur Kundin Nr.xxx bin. Du bist sehr wohlwollend und Deine Stimme klingt wie die von einer guten Fee (hoffe, das kommt jetzt nicht kitschig rüber :-)

16.07.2021  Bewertung an DiGarcia 

Du bist der Wahnsinn! Du und deine Karten erzählen eine Geschichte. Du siehst alles ins Detail, bist herzlich und sehr emphatisch! Ich hab da einen schwierigen Fall mit meinem HM, aber egal wie es ausgeht, es geht gut für mich aus, sagst du! Am liebsten hätte ich dich hier iwo in meiner Nähe wohnen, um dich einmal zu drücken & dir meine Dankbarkeit zu zeigen :)Danke für deine Geduld mit mir x

16.07.2021  Bewertung an Klara-Ina 

sehr gut und super nett - wie immer

16.07.2021  Bewertung an La Donna 

Danke mein Schatz!!! Eingetroffen schneller, als gedacht. Einige Stunden später kam eine wundervolle Nachricht, mit sooooo viel Liebexxxx, Du hast sie gesehen und ich war wieder unsicher. Ich liebe jedes Gespräch mit Dir. Du bist eine ganz tolle Frau mit einer ganz besonderen Gabe xxx. I love you

14.07.2021  Bewertung an Irina 

Habe heute mit Irina telefoniert und sie sah das ich Probleme mit meinem Rücken habe / haben werde... Weiss nicht wie sie sowas sehen kann aber gestern hatte ich auf der Arbeit mehrmals ein stechen im Rücken und heute Gegen Abend bekam ich Rückenschmerzen... Also eingetroffen... Hoffe das alles andere auch so kommen wird auch wenn sich das momentan wie Kaugummi zieht

14.07.2021  Bewertung an Irina 

Das war unseren ersten Gespräch und ich musste direkt nochmal anrufen weil ich soo begeistert bin.Lieben dank und bin gespannt auf die Zukumoft,werde sicherlich berichten. Viele liebe Grüße!

14.07.2021  Bewertung an La Donna 

Liebe Donna ,du hast immer recht eingetroffen mein xSchatzxgut das dich gibtx

13.07.2021  Bewertung an Alessandro 

Lieber Alessandro,Du sagtest mir mal im März, dass ein Auto kaputt sein könnte. Es war meins. Letzte Woche musste ich in die Werkstatt neue Bremsscheiben aufsetzen :( ich hoffe der Rest kommt auch, wie von dir gesehen. du bist sehr lieb & einfühlsam!Deine S.

13.07.2021  Bewertung an Simara 

Danke für das schöne Gespräch Drück dich xx

13.07.2021  Bewertung an Zantini 

Super, super, super. Ich bin schon so gespannt und melde mich wieder bei Dir mit den Neuigkeiten. Bis dahin viel Licht und Liebe für Dich.

13.07.2021  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen, donna meinte vor ein paar Wochen das es nochmal diskussionen geben wird und ich eine Nachricht von meinem HM erhalte die mich sauer macht... Dies ist jetzt am Wochenende eingetroffen

12.07.2021  Bewertung an Sabrina 

vielen lieben Dank für deine immer wieder herzliche und sehr ausführliche Beratung. Alles liebe Claudi

12.07.2021  Bewertung an Irina 

allerliebste Irina meine Dedektievin alles liebe nachträglichich kann dir ein fettes eingetroffen melden..du sagtest vor 2 Tagen er wird sich in 31 Std. melden! ich glaubte nicht dran aber nach 3 Wochen kam nach 31 std. die Meldung...WAHNSINN...jetzt muss ich dir gleich anrufen denn es ist einiges unschönes passiert :( und nur du kannst mir helfen..drück dich soooooooo fest schön dich zu kennen du bist grandios in deiner Art und Arbeit

Portal-System by flexportal.de