Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline  

 

Bewertungen

16.10.2021  Bewertung an Phönix 

Vielen Dank für das schöne Gespräch mit

16.10.2021  Bewertung an La Donna 

EINGETROFFEN! meldung kam völlig unerwartet. er hat einen video-anruf gemacht und wir haben uns nur angegrinst… engel, ich bin so verknallt, dass ich in schweiß ausgebrochen bin und schon 4kg abgenommen habe, weil ich vor schmetterlingen nichts essen kann. du hast den neuen immer kommen sehen und ich wollte es nie wahr haben. was du auch siehst… es trifft immer ein!!!!!!! xxxx DANKE für alles

16.10.2021  Bewertung an Simara 

Danke für deine Geduld mit mir

16.10.2021  Bewertung an Simara 

Danke für das nette Gespräch x

14.10.2021  Bewertung an Alina 

Ganz, ganz lieben Dank für alles - deine Beratungen sind einfach liebevoll und ehrlich und du redest nichts schön - was ja auch nicht helfen würde...ich kann dich nur wärmstens weiter empfehlen!

14.10.2021  Bewertung an Alina 

Ganz lieben Dank für deine wundervollen Beratungen und deine Liebe. Bleib so großartig, wie du bist :-))

13.10.2021  Bewertung an La Donna 

Das war ja meeeega ..... Unglaublich, was Donna alles sieht ohne ein Wort vorab. Tausend Dank für Deine Gabe, ich melde mich bestimmt wieder. Du bist wirklich KLASSE!!!

12.10.2021  Bewertung an Stephie 

Das was du mir über das Treffen vorhergesagt hattest ist genau so eingetroffen. Danke dir, ich freue mich schon auf das nächste Gespräch!

12.10.2021  Bewertung an La Donna 

was soll ich noch sagen…du sagtest vorhin noch „meldung in zahl 1 und es geht hin und her! „1 stunde später kam meldung und es ging hin und her x voll positiv, voll witzig aber er flirtete dann irgendwann so richtig los x habe es charmant bisschen gebremst aber ihm zu verstehen gegeben, dass ich ihn auch gut finde. immer schön langsam und nicht too much! love you donna! du bist einfach ein meisterwerk mit sooo einer gabe xxx

12.10.2021  Bewertung an La Donna 

Ein ganz tolles Gespräch! Alles ohne Vorabinfo erkannt und gesehen! Weltklasse! Gänsehaut pur im positiven Sinne! Ich melde mich sehr gern wieder bei dir! Von Herzen Alles Liebe x

11.10.2021  Bewertung an Gwendoline 

Liebe Gwendoline, im letzten Jahr hatte ich schon deine Vorausschau für 2021 gebucht. Ich las sie mir vor einigen Tagen nochmal durch und war überrascht, wie sehr stimmig sie war/ist. Umso mehr freue ich mich auf 2022, klingt wirklich sehr gut. In der Quintessenz deiner Legung finden sich auch persönliche Anmerkungen, die sehr wahr und stimmig sind und umso mehr auch hilfreich sind. Ich kann Dich aus tiefster Überzeugung tausend Prozent weiterempfehlen und die Darstellung ist einzigartig. DANKE

11.10.2021  Bewertung an Soleil* 

Liebste Nicole, danke, dankex️ erstmal eingetroffen, du meintest Nachricht heute oder morgen und die Nachricht kam heute. Ich habe eben deinen Rat befolgt und das geschrieben. Er hat sofort reagiert, aber meinte das er wirklich noch nicht zurück ist und die Videos älter sind. Mmh naja, ich habe dann trotzdem das noch gesagt, was du meintest und meinte, dass es keinen Sinn machen wuerde mich anzulügen. Ich danke dir vielmals und hoffe, dass die Kommunikation vielleicht jetzt so in die gänge kommt

11.10.2021  Bewertung an La Donna 

FETTES EINGETROFFEN! du hast die meldung kommen sehen, obwohl ich mit ihm noch gar nicht groß in kontakt bin! er hat einen kleinen kontakt gemacht, völlig unerwartet. du sagtest vorhin, dass ich meine angst ablegen soll. hab ich gefühlt 10 zigaretten später gemacht und ihn unter einem vorwand angerufen! xdas erste was er sagte war „schön von dir zu hören“. morgen sehe ich ihn! donna is the BESTx

11.10.2021  Bewertung an AURORA 

Herzlichen Dank für deine Top-Beratung.

11.10.2021  Bewertung an Soleil* 

Super tolle Beratung

10.10.2021  Bewertung an Kendra 

Normalerweise bewerte ich erst nach Wochen, aber diesmal war ich echt baff. Du sagtest unter anderem dass ER Stress mit einer jüngeren Frau, vermutlich seiner Schwester, hat. Ich dachte noch, ok, er hasst sie, aber sie lebt weit weg und kommt so gut wie nie in die Heimat, vielleicht gab es ja telefonisch Ärger oder so .... und am gleichen Abend erzählt er mir, dass seine Schwester gerade zu Besuch im Elternhaus ist....Du bist der Wahnsinn.

10.10.2021  Bewertung an DiGarcia 

Da lagst du natürlich wieder goldrichtig und ich kann dir nun endlich ein weiteres eingetroffen melden. Geduld zahlt sich definitiv aus in vielerlei Hinsicht. Danke Danke du Liebe, ich bin so begeistert von dir!

10.10.2021  Bewertung an Sabrina 

Wie immer eine Freude mit Sabrina zu sprechen … immer wieder… nur zu empfehlen xx

09.10.2021  Bewertung an Irina 

Irina du hattest recht gestern der Bär ( ist dieser Sebastian) kam auf Zahl 2 auf mich zu (2 Uhr mittags) und bombardiert mich mit Nachrichten und will was unternehmen. Habe gesagt das ich mir es überlege

09.10.2021  Bewertung an Mel 

Danke für die nette Beratung x

08.10.2021  Bewertung an Christina 

Ganz tolles Gespräch.Ich bin begeistert und sehr dankbar.Es wird sich so entwickeln, wie Du es gesagt hast und ich bleibe entspannt. Danke für Deine Hilfe und wir hören uns demnächst wieder.

08.10.2021  Bewertung an Alessandro 

Ganz tolles Gespräch und so zutreffend. Sehr empfehlenswert! Ich hoffe sehr, dass alles andere auch so zutreffen wird.

07.10.2021  Bewertung an Amièle 

Dies war mein Gratigespräch! Und ich musss sagen, den französischen Vornamen zu wählen, war genau das Richtige! Eine wirkliche Ausnahmeberatung! Die Dame hat so viel gesehen und mir gesagt, dass ich mich einfach nur vor dem Können verneige! Vielen Dank!

07.10.2021  Bewertung an Zantini 

Du siehst die Situation ganz genau und treffend! Bisher hattest du immer recht!

07.10.2021  Bewertung an Liebesexpertin 

Sehr schönes Gespräch… gerne wider

Portal-System by flexportal.de