Servicetelefon

02332 910 90 41

Mo. - Fr. 09-15:30 Uhr 

 

Offline   

Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular

 

Bewertungen

24.06.2024  Bewertung an Raphaela Sophia 

Liebe Raphaela. Vielen Dank für die vielen Gespräche. Es ist soooo viel eingetroffen und du hattest wirklich mit so so vielen Aussagen recht. Hammer! Ich bin gespannt ob der eigentliche Kern auch wirklich eintrifft. Ich freue mich darauf. Grüße von der Wassermannfrau mit dem schwierigen Wassermann. M.

23.06.2024  Bewertung an Iduna 

Du bist unangefochten Die Beste Beraterin weit und breit

23.06.2024  Bewertung an Liliefee 

Du sagtest, dass er es gelernt hat und sich Gedanken über unsere Zukunft und neue Wohnung macht, hat er nicht sondern sich mit einer anderen vergnügt. Danke!!!

23.06.2024  Bewertung an Sabrina 

Liebe Sabrina, deine Beratung ist immer vom Allerfeinsten!!! Besser geht es nicht 👌 sei ganz lieb gedrückt Bea.

23.06.2024  Bewertung an Athena 

Duu bist der absolute Knüller.. wie Du es machst weiß ich nicht, aber deine Fähigkeiten Dinge zu erkennen sind phänomenal 🤗 👍 👍 👍 👍 👍 ❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️❤ ️

23.06.2024  Bewertung an Iduna 

schade das es kein sehr gut gibt , das würde ich Iduna geben , die Bewertungen und die Anzahl ihrer Telefonate sprechen ja wohl Bände , DANKE iDUNA TOLL WIE IMMER; DAS WAR HEUTE DAS 21,te Telefonat mit Iduna und ich wollte keines missen

22.06.2024  Bewertung an Mariella 

Ganz, ganz lieben Dank für eine sehr liebevolle und kompetente Beratung bei einer sehr sympathischen Beraterin mit toller Energie. Danke!

22.06.2024  Bewertung an La Donna 

EingetroffenEingetroffen EingetroffenDonna du bist ein Engel auf Erden ❤ ️❤ ️❤ ️

22.06.2024  Bewertung an Hellaria 

Die Aussagen von Helleria treffen wirklich ein, hier bekommt man keine Märchenstunde.

22.06.2024  Bewertung an Hellaria 

Egal ob TelefonbeRatung oder Energiearbeit, Hellaria ist immer SUPERKLASSE.

22.06.2024  Bewertung an Hellaria 

Du hast mir die letzte Zeit so sehr geholfen, herzlichen Dank dafür. Ganz liebe Grüße

22.06.2024  Bewertung an Hellaria 

Du bist Beste, immer sehr herzlich und ehrlich. Besser geht es nicht...

21.06.2024  Bewertung an Alina Engel 

Herzlichen Dank für die aussagekräftige, hilfreiche Beratung!

21.06.2024  Bewertung an Alina Engel 

Liebe Alina! Vielen herzlichen Dank für das tolle Gespräch und deine Ehrlichkeit. Du hast ohne Vorabinfo die Situation gleich gesehen und erkannt. Danke nochmals. Alles LiebeE… ♥ ️♥ ️♥ ️

20.06.2024  Bewertung an La Donna 

Fettes EINGETROFFEN. Du sagtest gestern mein Sohn besteht die Prüfungen mit links. JA er hat sie alle bestanden. Vielen, vielen Dank 😘 😘 😘

20.06.2024  Bewertung an La Donna 

Donna Schatz ich weiss deine Hilfe, deine Kraft und deine Worte so sehr zu schätzen ❤ ️ Ich hätte schon viele nicht gute Entscheidungen getroffen hätte ich meine gute Freundin und meine Beraterin nicht an meiner Seite ❤ ️ Donna du bist unbezahlbar ❤ ️❤ ️❤ ️Danke dass es dich gibt 🥰 🥰 🥰

20.06.2024  Bewertung an La Donna 

Unser Donna Engel sieht alles. Sie ist mir meine wichtigste Stütze wenn ich Unterstützung bei persönlichen Entscheidungen brauche.Ich bin super happy & freue mich immer wieder mit Donna alles zu bereden ❤ ️🥰 ❤ ️ Danke du Engel 😘 😘 😘

20.06.2024  Bewertung an La Donna 

Donna sah den grossen Krach und die daraus entstehenden Folgen und hat 100% ins Schwarze getroffen. Donna liest die Gedanken wie kein anderer. Ich bin immer froh und dankbar sie gefunden zu haben ❤ ️❤ ️❤ ️

20.06.2024  Bewertung an Orina 

soeben bin ich fast vom Stuhl gefallen vor Verwunderung jetzt bin ich stink sauer !! Ich habe mit ihr telefoniert und sie sagte mir sofort den namen von einem exfreund und das Geburtsdatum von ihm ! Ich kam nicht drüber hinweg bei ihrer Hellsicht lach woher sie das wissen konnte ? Ich nicht dumm und habe meine Gespräche gerade nachgesehen , und ich habe im Januar mit ihr telefoniert , tja ihre Hellsichtigkeit , ich nenne das VERARSCHE ! Wie dumm musste ich sein zu glauben das sie das weiss

19.06.2024  Bewertung an La Donna 

Danke dir für die vielen, tollen Gespräche mit dir ❤ ️

19.06.2024  Bewertung an La Donna 

Viele Eingetroffen!!!! Ich bin gespannt wie es weiter geht. Glg

19.06.2024  Bewertung an La Donna 

Vielen Dank. Du bist einzigartig 🥰

19.06.2024  Bewertung an La Donna 

Dankeschön für ALLES 🤗 🤗 🤗

19.06.2024  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen!!! Du sagtest er kommt nochmal. Könnte aber etwas dauern. Ich habe nicht daran geglaubt bzw. es war mir egal. Zack am 2. Tag hat er sich gemeldet. Danke dir 🥰

19.06.2024  Bewertung an Iduna 

Du siehst wirklich extrem viel und alles trifft ein dazu. Du bist wirklich ein Goldstück

Portal-System by flexportal.de