Servicetelefon

02332 910 90 41

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline  

 

 

Bewertungen

24.06.2022  Bewertung an Fay 

Nochmals Herzlichen Dank!

24.06.2022  Bewertung an Fay 

Vielen lieben Dank für die ausführliche Beratung!

24.06.2022  Bewertung an Intuitives Engelmedium 

Allerliebste Marianna, DANKESCHÖN für deine wertvolle Energiearbeit mit den göttlichen Helfern, immer sehr lichtvoll und von Herzen

23.06.2022  Bewertung an Soleil* 

Eingetroffen, du hattest wieder einmal recht, dass er dem cousin aus eifersucht den Kontakt mit mir verboten hat. Danke fuer deine tollen Beratungen.

22.06.2022  Bewertung an DiGarcia 

Liebe Di,ich schätze Dich als Mensch, ich schätze deine Zeit und vor allem deine Ehrlichkeit. Es gibt nichts, was bisher nicht so eingetroffen ist, wie Du erzählt hast. Du bist schnell, präzise und sehr loyal.Ich verschlinge jedes Wort und bin dir sehr dankbar, dass es Dich gibt!

22.06.2022  Bewertung an Lady Luna 

Eingetroffen liebe Luna, das zufällige Treffen mit meinem HM fand heute statt.Ich hoffe, dass die von Dir gesehenen Nachrichten und das weitere Treffen in deiner genannten Zeit von unserem letzten Gespräch auch noch kommen werden.

21.06.2022  Bewertung an Medium Sabine 

Sehr klare und schnelle Beratung mit viel Einblick

21.06.2022  Bewertung an Catherine 

Liebe Catherine, herzlichen Dank für das wundervolle Gespräch und deine klaren Antworten. Ich bin begeistert von dem, was du siehst und freue mich sehr auf das, was kommt. Alles Liebe

20.06.2022  Bewertung an Antonia 

Ein herzliches Dankeschön für deine tollen Beratungen. Es geht immer mehr in Erfüllung was du mir vor einem halben Jahr bereits gesagt hast.Ein ️Liches Dankeschön auch für deine Aufmunterungen zum Durchhalten. Ich habe mit deiner Hilfe in letzter Zeit sehr viel geschafft. L. G.

20.06.2022  Bewertung an Selina 

Danke, endlich hab ich ihn erreicht. Die letzten Tage waren superintensiv mit meinem Herzensmensch. Du konntest mir genau erklären was es gebraucht hat. Phänomenal.💛 💜 💙 💚

20.06.2022  Bewertung an Alegria Cerafine 

Ganz lustiges Gespräch mit Tiefgang. Danke du Liebe

20.06.2022  Bewertung an La Donna 

Herzlichen Dank liebe La Donna für das liebevolle Gespräch. Ich bin mit einem schwierigen Thema zu dir gekommen und deine trösteten Worte haben bei mir schon soviel erlöst. Das hat mir sehr gut getan. Ich bin auch begeistert davon, was du siehst, was auf mich zukommt und ich freue mich sehr darauf. Vielen Dank und alles Liebe.

19.06.2022  Bewertung an SERASIRA 

Wie immer ein tolles Gespräch 😊

19.06.2022  Bewertung an Raphaela Sophia 

Sehr gute Beratung mit Hellsicht und Astrologie.

18.06.2022  Bewertung an Pammy 

wow! es war mein erstes gespräch mit der tollen pammy und mir stockte echt der atem! die infos sprudelten nur so raus und es passte alles wie die faust aufs auge! ich war so berührt von den botschaften.. so toll erklärt! mir geht es so gut und ich schaue so zuversichtlich in die zukunft mit meinem schatz! danke liebe pammy! ich rufe ganz sicher wieder an! ich bin noch immer total baff!!! ganz tolle beraterin

18.06.2022  Bewertung an Christina 

Danke Christina, war sehr schön das Gespräch. Deine Aussagen sind immer sehr genau und treffen auch ein.Es gab wieder ein EINGETROFFEN! Ich bin überzeugt, dass alles so kommt. Danke Christina, dass es Dich gibt.

17.06.2022  Bewertung an Catherine 

Catherine ist eine ganz liebe Seele und macht einem wirklich Mut. Sie redet nicht viel herum und antwortet klar auf die Fragen und hat eine göttliche Begabung. Was ich an Catherine auch mag ist, dass sie ohne Hilfsmittel die Fragen beantwortet. Dies ist sehr ausschlaggebend. Ich habe bereits mit vielen anderen Beratern gesprochen, aber sie haben alle nur die Karten aufgelegt und irgend etwas erzählt und keine klaren Antworten gegeben. Ich werde Catherine wieder anrufen.

16.06.2022  Bewertung an Antonia 

Vielen Dank für die liebe Beratung. ️…. Ist schon einiges eingetroffen.

16.06.2022  Bewertung an Sabrina 

Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank für deine immer wieder herzliche und sehr ausführliche Beratung und Unterstützung. Bis bald. Alles liebe Claudi

15.06.2022  Bewertung an Fay 

fay hammer,,,danke ,,,ich melde mich wieder

13.06.2022  Bewertung an Mona 

Dankeschöööön liebe Mona, eine ganz liebevolle ehrliche wunderbare Beratung mit tausenden Infos, Du hast mir wirklich sehr weiter geholfen mit Deiner direkten ehrlichen Art und dem was Du siehst!! Merci:-)

13.06.2022  Bewertung an Sabrina 

Danke du bist mich immer wieder auf. Die Gespräche sind so hilfreich. Tausend Dank

13.06.2022  Bewertung an Sabrina 

Danke bist einfach großartig.

12.06.2022  Bewertung an Antonia 

Du solltest mal Kartenlegen,wenn man dich anruft.Ich bin sehr enttäuscht ,denn genau das Gegenteilvon deinen ganzen Aussagen ist eingetroffen.Er hat doch geschrieben da auf den B und L Kontaktseiten.Hat eine Zweitnummer. Ich kam letze Woche dahinter.Alles habe ich erfahren.Für mich ist Ende.Du hättest es sehen müssen was er da macht.Was bringt mir das dich zu kontaktieren,wenn du die Wahrheit nicht sagst .Und früher oder später man als Anrufer anruft und erfährt das alles eine Lüge war.

09.06.2022  Bewertung an Danjola 

Phänomenal...einfach klasse. Rufe dich öfters an und du siehst immer alles klar detailliert. Spitze

Portal-System by flexportal.de