Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

 
Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline

 

Bewertungen

23.01.2021  Bewertung an Christina 

CHRISTINA ,das war ein sehe schönes Gespräch!!!!!! Danke Dir Sehr!!!!!Das hast DU!gut gemacht!!!TOLLxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

23.01.2021  Bewertung an Pammy 

Woooooow, Du bist definitiv die BESTE auf der Line!War das jetzt ein ehrliches Gespräch, eine mega Gabe hast Du, Hellsicht pur!Ein Engel mit einer unglaublichen Energie!Ich danke Dir aus tiefem Herzen!Du bist jeden Cent wert!Danke danke danke!Ich melde mich demnächst wieder!Hellsicht pur!!!!!Danke, mein Engel auf Erden!Topberaterin!!!!

22.01.2021  Bewertung an Channa 

Wunderbar x️ vielen Dank x

22.01.2021  Bewertung an Genevra 

Dankeschön, sehr aufschlussreich! Gerne immer wieder!

22.01.2021  Bewertung an Mona 

Bist du ein Engel, in Kürze hast du mich beruhigt, mich Energie gegeben, deine Ehrlichkeit ist einfach klasse, auf dich ist verlass, ich danke dir von Herzen, du bist mein Engel auf Erden, ich bin so dankbar, dass ich dich gefunden habe, mein Engel Mona, die mich immer wieder aufrichtet und weiter führt, danke, danke von Herzen mein Engel ich hab dich ganz fest im Herzen und denk an deine Worte, DANKE!!

22.01.2021  Bewertung an Christina 

Danke Christina, das waren schöne Botschaften. Du siehst die Dinge sehr klar und genau. Die Nachricht kam, wir von Dir gesehen. Du vertehst die Situation sehr gut und machst mir Mut. Es macht mir immer wieder Spaß, mit Dir reden. Ich danke Dir sehr und melde mich. Ganz xliche Grüßexx

21.01.2021  Bewertung an Christiana van Lofn 

Eine super Beratung. Vielen Dank.

21.01.2021  Bewertung an La Donna 

Donna-Schatz x️, bin immer wieder fasziniert von dir. Du bist so wundervoll. Dazu noch super lieb und so großzügig x️. Tausend Dank meine Liebste x️. Habe dich soooo liebgewonnen xxx

21.01.2021  Bewertung an Genevra 

Du bist einfach klasse und hast Klasse! Dankeschön für die tiefgehende Beratung!

21.01.2021  Bewertung an Zantini 

Ganz,ganz herzlichen Dank,liebe Zantini,dass war wieder so eine erstklassige Beratung,Du bist wirklich Dem Himmel nahe!!!

21.01.2021  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen... Donna hatte im November gesehen das mein HM öfters probleme bekommen wird mit seinem Roller da er da in der Werkstatt war... Seit dem ist er nun das 3. Mal kaputt im Dezember war er kaputt da sprang er nicht mehr an der Roller, in diesem monat auch wieder 2mal letzte Woche ging er nicht mehr an neue Batterie besorgt... Gestern rief er wieder an das der Roller wieder nicht anspringen wurde und in die Werkstatt muss.... Wie machst du das?! Du bleibst mir ein Phänomen

21.01.2021  Bewertung an Calluna 

Danke fürs das Gespräch

21.01.2021  Bewertung an Soleil* 

Ganz herzlichen Dank für das auffangen, empathisch und ehrliche Gespräch,… Es da passieren! Vielen herzlichen Dank, alles Gute für dich, bleib wie du bist!

20.01.2021  Bewertung an Zantini 

Danke,liebe Zantini,Du bist wirklich unglaublich!!!

20.01.2021  Bewertung an Genevra 

Das ist eine wirklich sehr gute Beratung gewesen! Sehr aufschlussreich und tiefgehend! Sehr zu empfehlen und sehr gerne wieder! Herzlichen Dank!

20.01.2021  Bewertung an La Donna 

xxxxxxDonna Engelxxxxxxvon Herzen wünsche ich DIR ein gesundes neues Jahr 2021xxxxxx viel Glück und ganz viel Gesundheitxxxxxxund bleibe immer gesundxxxxxxGottes Schutzxxxxxxund Segen auf all deinen WegenxxxxxxLieben Dank für deine Tolle Beratungxxxxxxauch wenn wir uns nicht immer hörenxxxxxxDu bist und bleibst die WeltbestexxxxxxDANKExxxxxxfür deine HilfexxxAlle Sterne des Himmels für dichxxSchön das es dich gibtxxxxxx

19.01.2021  Bewertung an Fay 

Die Gespräche mit Dir sind immer eine Bereicherung!

19.01.2021  Bewertung an Sonnenengel Angelika 

Immer gut gelaunt und schnell in der Beratung. Super

19.01.2021  Bewertung an La Donna 

Donna meinte am Freitag das der Sohn von meinem HM ein moppelchen geworden ist, gestern hab ich mit meinem HM telefoniert und er meinte das seine Töchter mit dem Sohn geredet haben das er was tuen muss... Jetzt fährt er 3 mal die woche fahrrad mit ihm. Wie donna sehen konnte das er ein moppelchen ist Weiss ich nicht... Aber ein fettes eingetroffen x️ hab aber auch nichts anderes erwartet

19.01.2021  Bewertung an Ramona 

Hallo meine Liebe ich freue mich jedes Mal wenn wir telefonieren es tut einfach nur gut und vieles wirklich sehr vieles ist eingetroffen. xx

18.01.2021  Bewertung an Christina 

Liebe Christina, Du kannst super beruhigen. Auch wenn mein Bauchgefühl es mir sagt, redet immer wieder der Kopf dazwischen. Du siehst auch die Details, kannst die Situation richtig gut erkennen und bist sehr liebevoll. Die Gespräche mit Dir sind sehr beruhigend und angenehm. Ganz liebe Dank und bleib gesund.Ich melde mich. xx

18.01.2021  Bewertung an Pammy 

Du bist so was von unfassbar gut, toll und lieb, bin immer geflasht von unseren Gesprächen. Ein EINGETROFFEN kann ich auch vermelden. Dann wird das große Ganze auch so kommen. Man muss dich einfach erleben, sonst verpasst man was. Einen Horizont voller Sterne für dich. Alles Liebe mein Sonnenschein.

17.01.2021  Bewertung an Sonnenengel Angelika 

Sehr kompetente, liebevolle und herzliche Beraterin. Ganz lieben Dank!

17.01.2021  Bewertung an La Donna 

Donna-Schatz, du bist für mich immer das Highlight des Tages. So voller Liebe und Wissen. Und was du sagst, ist auch immer so. Du hast ein großes Herz und bist für alle da, das ist wundervoll. Freue mich darauf ab Mittwoch wieder mit dir zu duschen :). Tausend Dank für ALLES du Liebe

17.01.2021  Bewertung an La Donna 

Ich liebe diese FRAU die Duschen sind der Hammer nur geht es richtig gut! Und ich schlafe auch viel viel besser DANKE mein SCHATZ du bist einfach die BESTE xxxxxxxxxxx

Portal-System by flexportal.de