Servicetelefon

02332 910 90 41

Mo. - Mi. 12-22 Uhr

Do. - Fr. 12-18 Uhr 

frei  

Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular

 

Bewertungen

01.02.2023  Bewertung an Keyko 

Ich bin so froh das ich Dich habe liebe Keyko--

01.02.2023  Bewertung an Botin des Lichts 

Vielen Dank für die kurze aber aufbauende Email-Beratung.

01.02.2023  Bewertung an Christina 

Vielen Dank für Deine sehr gute Beratung.

31.01.2023  Bewertung an Maya-Experte 

Das war gerade eben ein sehr schönes Gespräch… der Berater supersympathisch.. nur zu empfehlen

30.01.2023  Bewertung an La Donna 

Danken das du immer da bist wenn mn dich braucht... Es ist auch schon soviele eingetroffen, sowohl gutes als auch schlechtes... Du machst eben keine schön rederei

29.01.2023  Bewertung an La Donna 

D O N N NA, ich danke Dir von Herzen für alles! Du bist wirklich eine sensationelle Ausnahme-Beraterin, man erlebt Hellsicht pur, gepaart mit einer so liebenswerten Art ❤ ❤ ❤ …ich möchte Dich nicht mehr missen.

29.01.2023  Bewertung an Nanami 

Danke für die Begleitung und deine Geduld!

28.01.2023  Bewertung an Engel Toula 

Manchmal freche Antworten und bissele Verarschung mit den "Vorhersagungen. Hälfte nicht so...

28.01.2023  Bewertung an Saida 

du bist immer für mich da, auch wenn das netz wieder spinnt..immer sooo liebevoll..und tiefgehend....was und wie du alles beschreibst...sehr beeindruckend, du hast ihn sehr gut erkannt, mir gehen so lichter auf...danke sehr meine liebe.

28.01.2023  Bewertung an La Donna 

Vielen lieben Dank!!!!!! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

28.01.2023  Bewertung an Iduna 

Einfach spitze. Danke für das großartige Gespräch!

28.01.2023  Bewertung an Iduna 

Du bist GROßARTIG,lieben Dank!

28.01.2023  Bewertung an Saida 

Du bist umwerfend...ich danke für jede beratung, alles liebe mein schatz.

26.01.2023  Bewertung an La Donna 

Bei Dir gab und gibt es bisher immer Volltreffer und Punktlandungen. Meinen Job hast du genau gesehen und mich mit einer brillanten Art und Weise beraten! Das mit dem Herzensmann hast du auch richtig gesehen! Mal sehen was noch so alles eintrifft....Du bist ein Geschenk Gottes und wir sagen Dir alle DANKE! Wer dich nicht anruft, verpasst was 🤍

26.01.2023  Bewertung an La Donna 

Alles genau soooooo EINGETROFFEN wie von Dir prophezeit und das obwohl ich erst gar nicht Deine Aussage einordnen konnte! Donna du bist....warmherzig, geduldig, gesegnet mit einer einzigartigen Gabe und absolut treffsicher 💯 ! Du bist einfach unersätzlich! Herzensdank ❤ ❤ ❤

26.01.2023  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke für alles eingetroffen

26.01.2023  Bewertung an Raphaela Sophia 

Alles in Zeiten eingetroffen

26.01.2023  Bewertung an Die Botschafterin 

Das war ein für mich sehr nahe gehendes Gespräch. Danke, dass du die richtige Ansprechpartnerin bist. Sehr viele Infos binnen kurzer Zeit. Danke für dein Verständnis!! Bis bald!

25.01.2023  Bewertung an Raphaela Sophia 

du holst mich immer schnell und sooo liebevoll ab, soo viele eingetroffen schon, dir entgeht nichts...ich ziehe den hut vor dir...ichn hoffe ...mein liebeskummer ist nach langer zeit...mal zu ende....alles liebe

25.01.2023  Bewertung an Lona 

Danke liebe Lona für Deine Hilfe und Unterstützung. Du bist ruhig und sachlich...du bist einfach toll....

25.01.2023  Bewertung an Lona 

Danke liebe Lona für dieses befreiende Gespräch! Dreimal hat es mir fast die Brust gesprengt, aber jetzt ist es ein erleichtertes Gefühl und eine guttuende innere Ruhe! Ich Danke Dir sehr für Deine Hilfe und lasse mich bald wieder hören! Alles Liebe!

23.01.2023  Bewertung an DiGarcia 

EINGETROFFEN! Wie soll’s auch anders sein?! Du sagtest mir, dass sich bei meinem Bruder und seiner Frau nach einer eher stressigen und konfliktreichen Zeit, bald alles wieder zum Guten wendet. Genau so ist es auch und darum bin ich sehr froh!Du siehst sehr vieles und das bis ins kleinste Detail. Und dein großes Herz ist nicht von dieser Welt. Bist sehr emphatisch, liebevoll und sehr intelligent. Deine Gespräche sind psychologisch sehr wertvoll und bringen einen weiter! ♥ ️

22.01.2023  Bewertung an La Donna 

Liebe Donna, du bist eine wunderbare, hellsichtige, herzallerliebste und beste Beraterin die ich kenne! Alles bisher eingetroffen, was du gesagt hast. Der HM hat sich gemeldet und wie von dir seit Tagen gesehen, geht es ihm nicht gut. Geldsorgen, Familie unw. Wie so oft wollte ich es nicht glauben und du hattest dann doch immer Recht mit deinen Aussagen! Danke dafür und alles und auch deine großzügigen GM! Du bist und bleibst eine Ausnahmeberaterin mit einem wundrschönem Herz! ⭐ DANKE FÜR ALLES⭐

22.01.2023  Bewertung an La Donna 

Donna,ich danke Dir von 💗 Herzen💗 für diese wunderbaren, tiefgründigen Beratungen. Glasklar und sehr präzise fließen deine Informationen. Deine Gabe ist etwas ganz Besonderes. Dein Draht nach oben zur *geistigen Welt* ist überaus präsent. Auch Dein offene Art ist sehr positiv, strahlt Ruhe und Harmonie aus. Dein Wirken und deine Arbeit sind großartig, wertvoll und so wichtig! Du bist eine absolute Spitzenberaterin! So viel eingetroffen, wegen Job und dem dem HM! Bitte überzeugt euch selbst 💯

22.01.2023  Bewertung an La Donna 

EINGETROFFEN!!! DONNA DU BIST UNSCHLAGBAR! Du hast immer den Kummer bei ihm gesehen - eingetroffen!! Finanzielle Probleme - eingetroffen!! Treffen und Meldungen hast du gesehen - eingetroffen!! All das hast du gesehen!! Ich haben mich eben gerade bei ihm zurückgemeldet!!Er will mich sehen...all das hast du genau so gesehen! Wenn du mich nicht geschoben hättest, ich hätte ihm nicht geantwortet 😂 Du bist einfach mit dem Herzen bei der Sache. Was hätte ich ohne Dich nur gemacht?

Portal-System by flexportal.de

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Webseite und Ihre Erfahrung zu verbessern.