Servicetelefon

02332 517 89 45

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline  

 

Bewertungen

29.11.2021  Bewertung an Soleil* 

Tausend Dank für deine tolle Beratung. Ich melde mich dann am Donnerstag mit dem eingetroffen x

29.11.2021  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen, donna meinte ich solle in das kerzenritual mal reinschreiben das er sich bei mir melden soll... Gestern hab ich es gemacht und heute hat er angerufen

28.11.2021  Bewertung an Jane 

Wie immer ein schönes Gespräch. Du hast mich sehr beruhigt. Lieben Dank und einen schönen 1. Advent.

27.11.2021  Bewertung an DiGarcia 

Warmherzig .. treffend.. toll .. nur zu empfehlen

27.11.2021  Bewertung an Soleil* 

Wie immer super.. eine Freude mit ihr zu sprechendanke

24.11.2021  Bewertung an Layna 

Vielen lieben Dank. Es tat gut mit dir zu sprechen, du hast mir mein Gleichgewicht zurückgegeben. Werde mich wieder melden.

23.11.2021  Bewertung an Iduna 

Liebe Iduna, du bist einfach nur großartig. Alles passt, alles stimmt und vieles ist schon so eingetroffen, wie du es gesehen hast.Fünf Sterne sind zu wenig für dich.

22.11.2021  Bewertung an Catherine 

Dank dir schön für das hilfreiche Gespräch, liebe Catherine

21.11.2021  Bewertung an Katharina Medium 

Vielen Dank für das gute Gespräch.

21.11.2021  Bewertung an Engel Sameah 

Vielen lieben Dank, es geht mir deutlich besser. Liebevolle Beratung. Ich melde mich bestimmt nochmal.

20.11.2021  Bewertung an La Donna 

EINGETROFFREN!! Na da hast Du wieder voll ins Schwarze getroffen. Die Nachricht auf der 2-3 , um 22.30 Uhr war sie da und danach gleich noch eine ganz liebevolle Herzens- Nachricht.Ich danke Dir so sehr und freue mich auf jedes Gespräch mit Dir.Du bist mein Engel xxx

20.11.2021  Bewertung an Tamino 

Er ist sympathisch.Sagt einem was gut ist was man tun und eher lassen soll natürlich passend zum Thema. Gibt gute Tipps um voran zu kommen. Ich rufe wieder an.Liebe grüsse

20.11.2021  Bewertung an Kendra 

Ich war überrascht.Hat mir gesagt was wirklich mein Thema ist, und nicht das wofür ich angerufen habe.Sehr nett nimmt einen ernst.Liebe grüsse an Dich

20.11.2021  Bewertung an Engel Sameah 

danke für das schöne Gespräch. Das hat mir sehr gut getan. Ich kann dich sehr empfehlen.

19.11.2021  Bewertung an La Donna 

Du bist so ein lieber Goldschatz, dass man es kaum in Worte fassen kann. Alles was Du siehst, trifft ein. Mit etwas Gelassenheit und Vertrauen kam ich in die richtige Richtung und es zeigte sich immer wieder, dass es sich langsam entwickelt. Du hattest es bereits vor einem Jahr gesehen, dass es zwar dauert, aber es lohnt sich. Die Gespräche mit Dir sind eine Bereicherung und sie geben mir immer sehr viel Kraft. Eingetroffen, mein Engel, Du bist Megaxx

18.11.2021  Bewertung an La Donna 

Dank Donna, du bist ein Engel auf Erden! Hat mir so gut getan mit zu reden & endlich mal klare, ehrliche Antworten zu bekommen! Fühl dich gedrückt

18.11.2021  Bewertung an Fay 

Ich kann mit dir Stunden lang telefonieren. Super Beraterin. Nur zum empfehlen. Danke dir von ganzem Herzen x

18.11.2021  Bewertung an SERASIRA 

Eine grandiose Beratung.. alles gut erklärt.. sehr treffend….kann ich nur jedem empfehlen…ausserdem seeehr sympathisch

17.11.2021  Bewertung an Katharina Medium 

Ja was soll ich sagen.Kann ich nicht empfehlen.Hat mir von meinem HM abgeraten hab ihr das abgenommen. Mittlerweile ist mein HM getrennt.Und das meine liebe habe ich von erster Hand.Von wegen loslassen alles pullshit

17.11.2021  Bewertung an Channa 

Hallodrei Mal angerufen drei Mal verschiedene Aussagen.Hält das Gespräch hin und zieht es in die Länge.Auf Wunsch keine Ansicht auf das Thema ausgelegt ,somit als Kundin keine Antwort erhalten nur sie war verdutzt Warum ich das möchte obwohl es ihre Arbeit ist. Sorry wir sind die Kunden

17.11.2021  Bewertung an La Donna 

Deine Beratungen sind spitze!

17.11.2021  Bewertung an AURORA 

Einfach Mega. Deine Ruhige art hat mir sehr gefallen. Und ohne eine Info wusstest Du vieles, daher danke ich dir von ganzen Herzen. Gerne Rufe ich Dich wieder an. Es hat alles gepasst, hab mich sehr Wohl gefühlt. Leute Ruft hier an. Megaaaaaaa

17.11.2021  Bewertung an Stephie 

Danke für deine immer wieder absolut treffsicheren Beratungen. Was du mir im August vorhergesagt hattest ist alles so gekommen. Das 4. Treffen steht noch aus, aber ich bin mir sicher, ich kann mich auch hier auf deine Aussagen verlassen.

17.11.2021  Bewertung an La Donna 

Super Beraterin. Ich danke dir von ganzem Herzen

16.11.2021  Bewertung an DiGarcia 

Ein ultimativ großes Eingetroffen. Du sagtest es mir immer und immer wieder. Teilweise habe ich die Hoffnung aufgeben, aber es ist genau so gekommen wie du gesagt hast. Wirklich haargenau. Der Kontaktversuch, seine Worte genau so wie du beschrieben hast. Seit Mai rufe ich dich regelmäßig an. Du hast mir an manch dunklen Tagen geholfen und mir zur Seite gestanden. Danke Dir, denn das ist nicht das erste Mal, dass etwas eingetroffen ist und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Ich danke dir!!

Portal-System by flexportal.de