Servicetelefon

02332 910 90 41

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Offline  

 

 

Bewertungen

29.09.2022  Bewertung an Katya 

Liebe Katya, ich möchte mich auf diese Weise ganz lieb bei Ihnen bedanken , danke so sehr

29.09.2022  Bewertung an Medium Simay 

Danke wieder einmal für das tolle Gespräch. Sehr gerne wieder einmal!!!

28.09.2022  Bewertung an AURORA 

Herzlichen Dank für das schöne Gespräch, ich freue mich auf das was kommt!

28.09.2022  Bewertung an Antonia 

Du bist immer treffesicher, prima und vielen lieben Dank!!!

28.09.2022  Bewertung an Channa 

lieben Dank für das ehrliche Gratisgespräch mit den realistischen Prognosen. Bist auch sympathisch

27.09.2022  Bewertung an Gabi 

Danke für das Gespräch…..

26.09.2022  Bewertung an DiGarcia 

Ich hab unfassbar viel Glück damit, dich zu haben! Ich kann es nicht in Worte fassen, was du mir gibst und welch eine Bedeutung du mittlerweile in meinem Leben hast. Ich hab sehr viel durch die Gespräche mit Dir dazugelernt und bin in so vielen Bereichen gewachsen. Ich glaube dir jedes Wort, weil du es immer wieder bestätigst, wie gut du die Karten verstehst und was du daraus siehst! Danke du wundervoller Mensch. Hab dich sehr lieb.

26.09.2022  Bewertung an Herzenston 

Wow, was für eine besondere Beratung. Ganz allerliebsten Danke für deine Heiltöne. So tief sind manchmal unsere Themen, du wandelt sie mit deinem Gesang. 💙 💚 💛 🧡 ❤ ️💜

26.09.2022  Bewertung an Lady Luna 

Immer wieder freu ich mich über deine Leichtigkeit. Danke für deinen Blick auf meine Situation. 🦢 💮 💙

26.09.2022  Bewertung an Myana 

Vielen Dank für dein sehr klares Gespräch. Durch dich darf eine neue Struktur in mein Leben kommen. Der Knoten löst sich. 💙 💜 💚 💛

26.09.2022  Bewertung an Gabi 

In kürzester Zeit alles wichtige richtig erkannt. Dankeschön für deine Unterstützung bei der Suche unserer Katze!

26.09.2022  Bewertung an La Donna 

Liebste Donna, Du bist wirklich ein Engel auf Erden. Dein Können und Deine Gabe sind absolut unfassbar! Jede, aber auch wirklich jede Deiner Aussagen ist ein absoluter Volltreffer. Vielen lieben Dank für alles ❤

26.09.2022  Bewertung an La Donna 

GRANDIOS, BOMBASTISCH, EINZIGARTIG dazu 100 % TREFFSICHER, dass bist du liebe Donna, 1000 DANK!

26.09.2022  Bewertung an La Donna 

Liebe Donna, wie gewohnt: phänomenal, was du siehst: treffsicher hoch zehn. Bestens! 🙏

26.09.2022  Bewertung an La Donna 

Absolute Wahnsinns Frau! Unglaubliche Gabe! Donna du bist einfach ein Engel! Ich danke dir sososo sehr 🙏

26.09.2022  Bewertung an La Donna 

Meine liebe Donna,die geistige Welt hat viele Erdengel zur Erde gesandt! Donna ist einer von ihnen. Sie hilft mir so sehr in den Gesprächen mit ihrer Hellsicht! Sie ist eine treue Begleiterin und Helferin! 1000000 Dank

26.09.2022  Bewertung an La Donna 

Du bist ein wahrer Engel liebe DONNA ❤ ️... Deine wundervollen, liebevollen und einfühlsamen Worte am Telefon gehen jedesmal mitten ins Herz und berühren zutiefst. Von ganzem Herzen dank ich dir. Deine Beratungen sind mit Worten nicht zu beschreiben.

25.09.2022  Bewertung an Astrid 

Wie immer, sehr gut. Danke dir.

25.09.2022  Bewertung an Valentina 

Danke für Deine tolle,empathische Beratung.Werde Dich wieder anrufen.Dsnke für das Gratisgespräch.Celine😍

24.09.2022  Bewertung an Engel Yve 

Danke für das tolle Gespräch das hat mir sehr getan und es war einfach nur schön 🥰

24.09.2022  Bewertung an La Donna 

Hammer gesehen von Dir. Es ging noch bis nachts. Er schrien immer wieder. Eingetroffen, wie immer. Ich dusche und es geht weiter. Danke meine Liebste Donna♥ ️

24.09.2022  Bewertung an Gabi 

Ich glaube das war nichts!

24.09.2022  Bewertung an Briganti 

Vielen lieben Dank für deine umfangreiche Beratung und das in kurzer Zeit. Die Warnung vor der Frau nehme ich ernst. Gerne wieder. 🌹

24.09.2022  Bewertung an Tamino 

Danke für deine Sicht als Mann. Deine prakmatischen Tipps nehme ich mir zu Herzen.

24.09.2022  Bewertung an La Donna 

Du bist mein Schatz,die beste Beraterin. Ich danke dir so sehr für deine Hilfe und Unterstützung.Ich weiss das du Recht hast weil du immer Recht hast 😍

Portal-System by flexportal.de